Privé de Politique

Générale et d'information obligatoire
la Désignation de l'organisme responsable Le responsable de l'unité de traitement de données sur le présent site web est:

STUDIO JULIA LEIFERT
J. Leifert GmbH
Mulackstrasse 22
10119 Berlin,

L'organisme responsable, seul ou de concert avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement de données personnelles (noms, coordonnées, etc...).

La révocation de votre consentement au traitement des données

qu'avec votre consentement exprès des procédés de traitement de données possible. Une révocation de votre consentement à tout moment possible. Pour la révocation est suffisamment informel message par e-mail. La légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Droit de porter plainte à l'autorité compétente

Que la personne concernée, dans le cas d'une violation de la loi de protection des données, vous disposez d'un droit d'appel à l'autorité de surveillance compétente. L'autorité de surveillance compétente à l'égard des questions de protection des données est l'état de la protection des données officier de l'état fédéral dans lequel le siège de notre entreprise est situé. Le lien suivant fournit une liste de données de la protection des agents et de leurs coordonnées:https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

Droit à la portabilité des données

, Vous avez le droit d'avoir des données que nous avons, sur la base de votre consentement ou dans l'accomplissement d'un contrat automatiquement pour vous-même ou à des tiers. La fourniture est effectuée dans un format lisible en machine. Si vous avez besoin d'un transfert direct de données à une autre personne en charge, cela ne sera possible que dans la mesure du techniquement possible.

Droit à l'information, de rectification, de blocage, de suppression,

Vous avez le droit à tout moment dans le cadre des dispositions légales applicables à fournir de l'information gratuite sur vos données personnelles enregistrées, la source des données, les destinataires et le but du traitement des données et, si nécessaire, un droit de corriger, bloquer ou supprimer ces données. À cet égard, et aussi à d'autres questions sur le sujet des données personnelles, vous pouvez toujours nous contacter via les coordonnées sont indiquées dans les mentions légales.

Chiffrement SSL ou TLS

Pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission d'informations confidentielles que vous nous envoyez un opérateur de site, notre site web utilise le protocole SSL ou. Le chiffrement TLS. Ainsi, les données que vous soumettez par l'intermédiaire de ce site web, pour d'autres pas lisible. Vous reconnaîtrez une connexion cryptée à la "https: //" de la barre d'adresse de votre navigateur et à l'icône de cadenas dans la barre du navigateur.

Les fichiers journaux de serveur

Dans les fichiers journaux de serveur, l'hébergeur du site internet recueille et stocke automatiquement les informations que votre navigateur envoie automatiquement pour nous. Ce sont:

• le type de Navigateur et la version du navigateur

• système d'Exploitation utilisé

• URL de référence

• nom d'Hôte de l'ordinateur accédant au site

• Moment de la demande de serveur

• adresse IP


Il n'y a pas de fusion de ces données avec d'autres sources de données. La base pour le traitement des données est l'Art. 6, par. 1 lit. b DSGVO, qui permet le traitement de données afin de remplir un contrat ou de mesures précontractuelles.

La transmission de données lors de la conclusion du contrat de vente de biens et de marchandises,

les données Personnelles ne seront transmises à des tiers que si il y a un besoin dans le cadre du contrat. Les tiers peuvent, par exemple, les prestataires de services de paiement ou des entreprises de logistique. Une poursuite de la transmission des données n'a pas lieu, ou seulement si vous avez expressément consenti.

La base pour le traitement des données est l'Art. 6, par. 1 lit. b DSGVO, qui permet le traitement de données afin de remplir un contrat ou de mesures précontractuelles.

L'inscription sur ce site

afin D'utiliser certaines fonctions, vous pouvez vous inscrire sur notre site web. Les données transmises servent exclusivement aux fins de l'utilisation de l'offre concernée ou d'un service. Toutes les informations obligatoires demandées lors de l'inscription doivent être remis dans leur intégralité. Sinon, nous ne rejeter l'enregistrement.

En cas de changements importants, pour des raisons techniques, par exemple, nous vous en informerons par e-mail. L'e-mail sera envoyé à l'adresse indiquée lors de l'inscription. Le traitement des données saisies lors de l'inscription a lieu sur la base de votre consentement (Art. 6 (1) allumé. DSGVO). Une révocation de votre consentement à tout moment possible. Pour la révocation est suffisamment informel message par e-mail. La légalité de la déjà effectué le traitement des données n'est pas affectée par la révocation.

Nous stockons les données recueillies lors de l'inscription au cours de la période, vous êtes inscrit sur notre site. Vos données seront supprimées si vous annulez votre inscription. Juridique des périodes de rétention restent inchangées.

formulaire de contact

Les données soumises via le formulaire de contact, y compris vos coordonnées, seront conservés pour le traitement de votre demande ou d'être disponible pour des questions de suivi. Une divulgation de ces données ne se fera pas sans votre consentement. Le traitement des données saisies dans le formulaire de contact a lieu exclusivement sur la base de votre consentement (Art. 6 (1) allumé. DSGVO). Une révocation de votre consentement à tout moment possible. Pour la révocation est suffisamment informel message par e-mail. La légalité du traitement des données les opérations effectuées jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Les données soumises via le formulaire de contact va rester avec nous jusqu'à ce que vous nous demander de les supprimer, de révoquer votre consentement à la conservation ou vous n'avez plus besoin de conserver vos données. De dispositions légales contraignantes - en particulier les périodes de conservation - restent inchangées.

La durée de posts et les commentaires

Posts et les commentaires et les données connexes, telles que les adresses IP sont stockées. Le contenu reste sur notre site web jusqu'à ce qu'il a été complètement supprimés ou supprimés pour des raisons juridiques. Les contributions et les commentaires sont stockés sur la base de votre consentement (Article 6 (1) (a) GDPR). Une révocation de votre consentement à tout moment possible. Pour la révocation est suffisamment informel message par e-mail. La légalité de déjà terminé opérations de traitement des données n'est pas affectée par la révocation.

Bulletin d'information de données

Pour l'envoi de notre newsletter, nous avons besoin d'une adresse e-mail. Vérification de l'adresse e-mail spécifiée est nécessaire et la réception de la newsletter est à convenir. Complémentaire de données ne sont pas collectées ou sont volontaires. L'utilisation des données se déroule exclusivement pour l'envoi de la newsletter.

Les données fournies dans le bulletin d'inscription sont traitées exclusivement sur la base de votre consentement (Art. 6 (1) (a) GDPR). Une révocation de votre consentement à tout moment possible. Pour la révocation est suffisamment informel message par e-mail ou vous vous inscrivez via le lien "désabonnement" dans la newsletter. La légalité de la déjà terminé opérations de traitement des données n'est pas affectée par la révocation. Les données saisies pour configurer l'abonnement sera supprimé en cas d'annulation. Si ces données ont été transmises à d'autres fins et d'ailleurs, ils resteront avec nous.

YouTube

Pour l'intégration et la présentation du contenu vidéo, notre site web utilise des plugins à partir de YouTube. Fournisseur du portail vidéo est sur YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, états-unis.

Lorsque vous visitez une page avec un système intégré de YouTube plug-in, il va se connecter à YouTube de serveurs. YouTube savoir lequel de nos sites que vous avez visités. YouTube peut associer votre comportement de navigation directement avec votre profil personnel devrait vous être connecté à votre compte YouTube. En vous connectant à l'avance, vous avez la possibilité d'empêcher cela. L'utilisation de YouTube est dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne. Ce qui constitue un intérêt légitime au sens de l'Art. 6, par. 1 lit. f DSGVO. Pour plus de détails sur la façon de gérer l'information, veuillez vous référer à la YouTube Politique de Confidentialité à https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Pour l'intégration et la présentation du contenu vidéo, notre site web utilise des plugins de Vimeo. Fournisseur du portail vidéo est le Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, les états-unis. Lorsque une page intégrée Vimeo plugin est appelé, une connexion aux serveurs de Vimeo est établi. Vimeo apprend par la présente, de nos pages vous ont appelé. Vimeo apprend votre adresse IP, même si vous n'êtes pas connecté sur le portail vidéo ou n'avez pas de compte là-bas. Les informations collectées par Vimeo est transmise aux serveurs du portail vidéo aux etats-unis. Vimeo peut affecter votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. En vous connectant à l'avance, vous avez la possibilité d'empêcher cela. Pour plus de détails sur la façon de gérer l'information, voir le Vimeo Politique de Confidentialité https://vimeo.com/privacy

cookies

Notre site utilise des cookies. Ce sont de petits fichiers texte que votre navigateur stocke sur votre appareil. Les Cookies nous aident à rendre notre offre plus conviviale, plus efficace et plus sûre. Certains cookies sont des "cookies de session". Ces cookies sont automatiquement supprimés après la fin de la session de votre navigateur. D'autre part, d'autres cookies restent sur votre appareil jusqu'à ce que vous supprimer vous-même. Ces cookies nous permettent de vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site.

Avec un navigateur web moderne, vous pouvez surveiller, de restreindre ou d'empêcher la création de cookies. De nombreux navigateurs web peut être configuré pour supprimer automatiquement les cookies lorsque le programme est fermé. La désactivation des cookies peut restreindre la fonctionnalité de notre site web.

Le réglage des cookies, qui sont nécessaires pour l'exécution des processus de communication électronique ou la mise à disposition de certaines fonctions souhaitées (par exemple panier), prend place sur la base de l'Art. 6, par. f DSGVO. Comme l'opérateur de ce site web, nous avons un intérêt légitime dans le stockage de cookies pour l'techniquement impeccable et lisse de la prestation de nos services. Si d'autres cookies sont définis (par exemple pour les fonctions d'analyse), elles seront traitées séparément dans la présente politique de confidentialité.

Google Analytics

Notre site web utilise des fonctions du service d'analyse web Google Analytics. Service d'analyse Web de fournisseur est la société Google Inc., 1600 Amphithéâtre Parkway, Mountain View, CA 94043, états-unis. Google Analytics utilise des "cookies". Ce sont de petits fichiers texte que votre navigateur stocke sur votre appareil et permettent d'analyser l'utilisation du site web. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de notre site web sont transmises à un serveur de Google et y sont stockées. Emplacement du serveur est généralement le NOUS.

Les cookies de Google Analytics sont établis sur la base de l'Art. 6, par. 1 lit. f DSGVO. Comme l'opérateur de ce site web, nous avons un intérêt légitime dans l'analyse des comportements des utilisateurs afin d'optimiser notre site internet et éventuellement aussi de la publicité.

Anonymisation IP

que Nous utilisons Google Analytics en conjonction avec l'anonymisation IP fonctionnalité. Il s'assure que Google raccourcit votre adresse IP au sein des états membres de l'Union Européenne ou d'autres parties à l'Accord sur l'espace Économique Européen avant leur transmission vers les États-unis. Il peut y avoir des exceptions où Google transmet et tronque la pleine adresse IP à un serveur aux États-unis. Google utilisera cette information en notre nom afin d'évaluer votre utilisation du site web, de faire rapport sur l'activité du site, et à nous fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'internet. Il n'y a pas de fusion de Google Analytics transmis adresse IP avec d'autres données de Google.

Plugin de navigateur

Les cookies via votre navigateur web peut être empêché. Cependant, certaines fonctionnalités de notre site peut être limitée. De même, vous pouvez empêcher la collecte des données relatives à votre utilisation du site web, y compris votre adresse IP et le traitement par Google. C'est possible en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur accessible via le lien suivant:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

de l'Opposition à la collecte de données

, Vous pouvez empêcher la collecte de vos données par Google Analytics en cliquant sur le lien. Un cookie opt-out sera réglé pour éviter que vos données soient recueillies lors de visites ultérieures sur notre site web: Désactiver Google Analytics. Pour plus de détails sur la façon de gérer les données de l'utilisateur sur Google Analytics, veuillez consulter la Politique de Confidentialité de Google:https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

traitement de la commande

Pour pleinement se conformer aux lois en matière de protection des données, nous avons conclu un contrat de traitement d'accord avec Google.

La démographie dans Google Analytics,

Notre site web utilise les données démographiques fonctionnalité de Google Analytics. Il peut être utilisé pour générer des rapports qui contiennent des déclarations sur l'âge, le sexe et les intérêts des visiteurs du site. Ces données proviennent des publicités basées sur les intérêts de Google et de tiers, les données du visiteur. Une cession de données à une personne en particulier n'est pas possible. Vous pouvez désactiver cette fonction à tout moment. Ceci est possible grâce à l'annonce des paramètres de votre Compte Google ou par l'interdiction de la collecte de vos données par Google Analytics, comme expliqué dans la section "Opposition à la collecte de données".

PayPal

Notre site web permet le paiement via PayPal. Le prestataire de services de paiement est PayPal (Europe) S. à.r.l'. et Cie, S. C. A., 22-24, Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg. Si vous payez avec PayPal, le paiement de données que vous avez entré sera transmis à PayPal. La transmission de vos données à PayPal est fondée sur l'Art. 6, par. 1 lit. un DSGVO (consentement) et Art. 6, par. 1 lit. b DSGVO (traitement pour remplir un contrat). Une révocation de votre consentement à tout moment possible. Dernières opérations de traitement des données restent en effet quand révoqué.

Klarna

Notre site web permet le paiement par Klarna. Prestataire de service de paiement est Klarna AB, Sveavägen 46, 111 34 Stockholm, en Suède. Au moment de payer avec Klarna (Klarna la caisse de la solution), Klarna recueille diverses informations personnelles vous concernant. Les détails peuvent être trouvés dans la Klarna politique de confidentialité à: https://www.klarna.com/de/datenschutz/.

Klarna utilise des cookies pour optimiser la Klarna solution de caissier. Cette optimisation constitue un intérêt légitime au sens de l'Art. 6, par. 1 lit. f DSGVO. Les Cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur stocke sur votre appareil. Les Cookies de Klarna restent sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez. Pour plus de détails sur l'utilisation de Klarna les cookies, voir:https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/policy/cookie/de_de/checkout.pdf. La transmission de vos données à Klarna est fondée sur l'Art. 6, par. 1 lit. un DSGVO (consentement) et Art. 6, par. 1 lit. b DSGVO (traitement pour remplir un contrat). Une révocation de votre consentement à tout moment possible. Dernières opérations de traitement des données restent en effet quand révoqué.

Sofortuberweisung

Notre site web permet le paiement via "Sofortüberweisung." Prestataire de service de paiement est le Sofort GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Munich. Avec l'aide de la procédure "Sofortüberweisung" nous recevons une confirmation de paiement de Sofort GmbH en temps réel et vous pouvez immédiatement commencer à remplir nos obligations.

En cas de paiement par "Sofortüberweisung" un transfert de votre code PIN et TAN pour le Sofort GmbH. Le fournisseur de services de paiement, puis se connecte à votre compte bancaire en ligne, vérifie automatiquement votre équilibre et rend le transfert. Immédiatement une confirmation de la transaction suivante. Votre chiffre d'affaires, la ligne de crédit de votre ligne de crédit et l'existence d'autres comptes, et leurs biens seront aussi vérifiés automatiquement après la connexion.

En plus du code PIN et TAN, la transmission de la Sofort GmbH comprend également le paiement de données ainsi que les données à caractère personnel. Les données personnelles comprennent votre nom, prénom, adresse, numéro de téléphone (s), e-mail, adresse IP et d'autres données nécessaires pour le traitement de votre paiement. Il est nécessaire pour cela de transfert de données pour identifier sans ambiguïté de votre identité et de prévenir la fraude. La transmission de vos données à Sofort GmbH est fondée sur l'Art. 6, par. 1 lit. un DSGVO (consentement) et Art. 6, par. 1 lit. b DSGVO (traitement pour remplir un contrat). Une révocation de votre consentement à tout moment possible. Dernières opérations de traitement des données restent en effet quand révoqué. Pour plus de détails, voir:https://www.sofort.de/datenschutz.htmlethttps://www.klarna.com/sofort/

Pinterest plugin

Notre site web utilise les fonctionnalités du réseau social Pinterest. Fournisseur de Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, états-unis. Lorsque vous appelez une page avec des fonctionnalités de Pinterest, votre navigateur se connecte directement à la Pinterest serveurs. Journal de la transmission des données vers les serveurs de Pinterest. Emplacement des serveurs sont aux etats-unis. Le journal de données peut vous permettre d'identifier votre adresse IP, les sites web visités, le type de navigateur et les paramètres de la date et de l'heure de la demande, comment vous avez l'intention d'utiliser Pinterest, et de cookies. Pour plus de détails, consultez la politique de confidentialité de Pinterest: https://about.pinterest.com/privacy-policy.